Жизненный путь

"Осталось, друг, ещё немного -
Всего каких-то десять лет." -
Слова услышал я от Бога,
Когда подставил пистолет
К своей лохматой голове,
Когда решил, что хватит мне.

"Ты только начал путь великий -
Короткий путь больших побед.
Покажешь всем, какой ты дикий,
Насколько прочный твой скелет!
Готовил долго я, сынок,
Тебя, чтоб ты свершил свой рок."

Да, пройдено уже немало,
И многое пошло на бис.
И пусть меня уж всё достало,
Но дальше ждёт большой сюрприз.
Пройду я, всё таки, свой путь.
И так скажу я: "Будь, что будь!"


Рецензии