Лучшие годы...

Лучшие годы и лучшее лето,
Юность не знает преград и печали.
Больше не сможем прожить мы всё это,
И свой счастливый билетик в кармане
Ты как и прежде, в ладошке сжимаешь.

Если сказать откровенно, то знаешь,
Друг мой, не зря мы с тобой повстречались,
Раньше мы были с тобой шалопаи,
У молодых мир окутан мечтами,
Глупости делали и не боялись.

ДОроги мне наши воспоминанья,
Разве забудешь, что сердцу так мило?
Уровень нашей активности тает,
Главное, помнить, любовь - это сила!
Азбука жизни нас так научила.


Рецензии