Мой Род

Бегут года-
Не удержать их...
Уж сорок лет
Прошло с тех пор,
Как мы студентами
Встречались,
Вели беспечный разговор...
И жизненных дорог
Был неуёмен выбор...
И счастье воплощений-
Жизнь вся впереди!..
Прошли года,
И мудрость озаренья
Нам показала
Праведность пути!...
Я чувствую себя
На эстафете,
Передающей
Палочку другим...
Всем тем,
С мечтою
За кого в ответе-
И это мои дети-
И палочку
Передаю я им!...
И точно так же
Мамочка моя
И папа
Передавали детям
Мудрость и любовь...
Так в жизни нашей
Происходит
Событий и страстей
Чистейший зов...
Я всех люблю вас!
Вы- мои родные!
Вы- сильный Род,
Откуда духом я...
С заботой и любовью,
Дорогие,
Я славлю Род,
Где сила вся моя!


Рецензии
Замечательно сказано Оля и очень даже сильно.
Детки должны чувствовать силу души своих предков.
Иначе подобное дерево засохнет на корню.
Всех благ вам и новых успехов в поэтическом творчестве.
С уважением Виктор

Виктор Кнейб   09.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор!Очень приятно!
С теплом души, Ольга

Ольга Титлянова   09.04.2024 16:42   Заявить о нарушении