Хочу Вас и встречи жду Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Алексей Валерьевич спасибо что про Лию Герасенко можно оставить - да там ничего нет просто зритель - ну цена вопроса от 300 до 500 иногда он выкладывает по 100  -

это  называется кто урвал тот молодец

Алексею Валерьевичу Серебрякову

хочу и нежно жду. Вы чувственный и страстный
мелодией любви Вас хочется согреть
Вы настоящий рыцарь мой прекрасный -
и хочется Вам песни вечно петь.
Хочу и нежно жду. Вы чувственный и страстный,
и хочется мне Вас прижать к своей груди


- Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии