Шум поездов...

Я еду...
Шум вокзалов, поездов...
Неразрывно связаны с жизнью нашей.
И я не знаю,  почему,  мне кажется,
Приехать к тебе сегодня было очень важно.
В сущности, что сделать ты ради любви готов?..-
Приехать повидаться.
Глазами сказать несколько хороших слов...
А после уже время расставаться...
Но отпустить так скоро сердце не готово,
Оно все спрашивает: когда же встретимся мы снова?

*
А от Матронушки цветок
Я для тебя,  конечно, сохранила.
Он дома. Но совсем засох -
Поэтому не подарила.
Ведь хочется,  чтобы он свежий был,  чтобы он пах.
Если ещё придётся у Матроны побывать,
С оказией... когда-нибудь сумею передать.


Рецензии