Призрачный свет в блёстках сыплет луна

Призрачный свет в блёстках сыплет луна
В воды седых облаков.
Ночь правит городом и тишина,
Сквозь ароматы цветов...

Медленно дня осаждается муть,
Чувства высвобождая.
Настежь все окна души распахнуть,
Воздуха синь вдыхая.

Сладко, друг друга касаясь плечом,
Вечности открываться,
И, не задумываясь ни о чём,
Близостью наслаждаться.

Тёплым уютом в домах огоньки.
Росчерки трасс пустые.
Дарят настурции и ноготки
Сполохи золотые.


Рецензии