Только нет тебя в этой вселенной

Только нет тебя в этой вселенной
И прости то, что я повторяюсь
А по мне даже буть ты хоть ленной
Только будь, только будь непременно.

Я искал тебя там за мирами,
Я искал тебя только все тщетно,
Не доступно мне все же иное,
А другую не надобно верность!!!


Рецензии