Все помнят про Троянского Коня

            ***

Все помнят про Троянского Коня
Никто не помнит, что их было трое.
Один из дерева.
Один из моря.
А третий был из белого огня.

Лаокоонтов тоже было трое
Один, когда стоял, стоял стеною.
Второй был страшен лишь на поле боя.
А третий был им друг, а не судья.

Вот так зимою зеленеет хвоя.
Исчезла Троя? Нет. И не исчезнет Троя.
Ночь не отменит середины дня.

31.05.22

#Kaufman_Poet


Рецензии