Всё снова будет без тебя

Я ненавижу всё что связано с тобой,и до сих пор не вытереть из мозга ,а ты смеёшься над судьбой,и до сих пор плюёшь: в колодец вдохновенья.

Ну почему я не  лаптоп ,не удалить и память не почистить,а в голове так много и всего,к одной тебе в итоге сходятся все мысли.

Вот ночь не та,и сон совсем не тот,так много пройдено и нет тебе замены,и не вернётся больше та,ведь нет теперь тебя- размазало мозги твои по стенам.

По стенам жизни ты ползёшь наверняка :но миг волны в бушующих изменах ,ты будешь вспоминать меня всегда ,я буду молчалив с другой и с ноющим коленом.


Рецензии