Энергия любви

Энергия любви-вот что главней.
Она течёт сквозь время в каждом теле.
Открыть её среди живых огней
Все могут,кто душой не зачерствели.
Событий ход влияний не даёт.
То,что внутри-имеет свою силу.
Любовь открыто клетки создаёт,
Впуская в них великое светило.
Творите жизнь,где мир всегда главней.
Где ваше я в энергии успеха.
Любовь в вас всяких войн сильней.
И заряжайтесь радостью и смехом.


Рецензии