О любви самую малость..

***Авторское:
Любовь,что выше есть?
И Я заявлено пишу ВАМ о любви..дорогой читатель.
***
Любить,скажу,такая благость!..и шарм,и прелесть,
красота;
Любить вот так-не кондачка,а применительно
на жалость.
***
Любить!
Трепещет естество часы слагая поминутно;
Текут радения оков и плачут боле неразлучны.
***
Ищу тебя на небесах,в стихах,приволье бесконечном;
Разлука что?
Одна стезя меж двух колец,меж прав остроконечных.
***
Любить-огромнейшая благость!
Пусть ТЫ пронырливый герой..
Коль естество любиться падко
Люби,алкай,сжигай её.
***
Любить открыто-дар особый,слагая правила сердец;
Не затеряй сломав у гроба её рачительный венец?
***
У бога к счастью живы все и получив любовь на руки
Храни,лелей её венец как дар особый по разлуке..
По долгой,искренней разлуке..
***
Любить,алкать-такая благость!
Предметный шарм и красота!
И Я люблю,как то бывает,там высоко на небесах;
Царём Николою открытых небесах.
(писано случайно,с ходу,испр.в печать 08.04.24г.)


Рецензии