Нам не хватает времени на жизнь...

Нам не хватает времени на жизнь...
Да, жизнь идёт, несётся ошалело,
Работа - дом, и только ты держись!
А то , что мимо Жизнь... Какое дело?

Нам не хватает времени на смех
И по душам простые разговоры,
На тех, кто хочет нас собой согреть,
А мы их просим ждать не дни, а годы...

Нам не хватает времени любить,
Любовь как будто стала лишним словом,
И без неё пытаемся прожить,
Обыденно, печально и сурово...


Рецензии