Глубокая и верная любовь способна чудеса творить

Глубокая и верная любовь способна чудеса творить!
Прими в душе своей и сердце любовь сияющую
К БОГУ и БОГИНЕ и дни твои земные окропятся
Золотым божественным дождём.

Зарёю утреннею пробудившись омой свой лик,
Божественными семенами сияющей любви
С утра до вечера осыпать дорогу будешь.
Мгновенный урожай будешь тут же собирать
Гармонией души своей и тела.

Жить в позитиве без устали трудиться
О том мечтает каждый, к чему душа лежит
Тем будет заниматься он и жить по той
Программе, которую Небесные Родители
Вложили.

Когда на связи с Ними будешь
Находиться постоянно всё будет
Происходить само собой.


Рецензии