Закавыка

Серёжа любил лыжные прогулки. Гонки не признавал, и
никогда в них не участвовал, даже в армии, да и служил
он в Армении, лейтенантом ПВО. Зимой он любил лыжи.
Покупал себе лыжи длиной два-десять – по весу и росту.
А чтоб лыжи помещались в его машину, опиливал у них
задники на десять сантиметров. Опилил лыжи и у всех
своих лыжных подруг, чтоб выезжать с ними на прогулки.
Вот и в этот раз купил себе лыжи на два-десять, и когда
примерился обрезать у них «лишние» десять сантиметров,
сомнения одолели его. Померил лыжи – два метра! Пошёл
в магазин, чтоб обменять на два-десять, согласно чеку.

Папка 24-6 - 10


Рецензии
Привычка! Великое дело. По росту знаю - на вытянутую руку. А вот по весу? Ширину, что ли?

С теплом!

Василий Левкин   08.04.2024 23:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.
По жёсткости.

Большаков Алексей   09.04.2024 01:48   Заявить о нарушении