Микрскоп архангела

В микроскопе
Увеличенном стеклышке
Рассмотрели кто
Там сидит
Вот здесь темный
А,этот остриженный
Все с грехами
Ну как же быть?
В телескоп посмотрели
Заново
Где живут?
Пососедству с Землей
Прикрывая себя
Землянами
Маскируют себя наготой
Вот снежинка
Душа людская
А,вокруг
Письменна
Окружили
Они грехами
Разделили
Сами себя
И в том месте
Их будто видно!
Вот прицелился
Светлый дух
А,на деле
Сидят с невинной
И невидимы словно тут
Измерения делят
Делят
Вот тут спрячусь
Тут не найдут
А,монахи
Чтут ежедневно
Славу Бога
И даже тут
Все им слышно
Но лицемерны
Нужен новенький
Микроскоп
Взять пинцетом
Высветив львинных
Разорвать каждый
Волосок
И песок
Одни лишь песчинки
Остаются от них
В мирах
Слава Богу
Мы все невинны
Слава Богу
За то что
Так
И что надписи
На их духе
Состоящие из
Грехов
Все на них
Остаются уютно
И что сами
Не без оков
Вот архангел
Высвечивал лики
А,там разных
Зверей оскал
Львов что рыкали
Раздавили
И мечами их разодрал
Самый сильный
И самый умный
В войске
Света
Архангел тот
Галограммы что отличил он
От реальных их мест
И вот
Меч коснулся
И бьет их сильно
С Божьим именем
На устах
Всех напавших
Сломать и бросить
Догорать
В пламени костра
Чтоб не тучей
Не облаками
Не смотрели
Они все вниз
И не строили
Козни сами
А,все пали
И пали ниц
Ибо Божье
Благославенье
Им все мылит
И мылит глаза
И все планы
Их погорели
Как горят
Светом купола
Телескопы теперь
Другие
И все видят
Какой ты стал
Берегите же
Души
Живые
Бог спаситель
Про все
Узнал
Кто какой
И какие метки
Оставляют
Они следы
Человеских мерок
Ветки
И поступками
Этажи


Рецензии