Я, живя здесь, в Тонких планах...

Я, живя здесь, в "Тонких планах",
Очень много поняла!
Лишь ЛЮБОВЬ должна быть главной-
И тогда пойдут дела!
Но людей всех приучили
"Через головы" шагать...
Со-Весть люди позабыли...
А тем боле Бога Стать!
В каждом Бог Себя размножил!
Каждому Частицу* дал,
Чтобы стали мы похожи
Все -на Вечный Идеал!!
Время ныне "золотое",
Если Бог -ориентир!
Начинайте жить Любовью
И изменится ваш Мир!
Вы давно все в "Планах Тонких"
Во Единство уж слились!
Будет пусть ЛЮБОВЬ здесь главной-
Новая начнётся Жизнь!!!

       Светлана!
  (Из "Тонких планов")

*Все люди -Энергетическое Подобие Бога! Он "размножил"
Себя, дав каждому из нас Свою Энергию Любви, чтобы по-
чувствовать весь накал страстей, чем мы дышим и живём!
Мы все Его Частицы и, естественно, несём Его "лицо" в
этом Мире "Плотной" Энергии... Пусть каждый "примерит"
на себя "лицо" Бога и решит для себя  -достойно ли он
несёт "лицо" Бога собой, если наш Бог -СОВЕРШЕНСТВО во
всём!!! И мы должны стать во всём тоже СОВЕРШЕНСТВОМ!
А чтобы нам стать совершенными, Творец 20 лет даёт нам
Знания Свои, как этого достичь!
Со "смертью" здесь, наша Жизнь не кончается,а продолжа-
ется в "Тонком" Мире, и все наши любимые, ушедшие туда
от нас, живут "Там" такой же Жизнью, как мы живём здесь,
но только в более тонких телах -энергетических! ("Там"
нет наших физических тел), но Жизнь продолжается, т.к.
мы Вечны, как наш Вечный Отец -Творец (Высший Космичес-
кий Разум!)


Рецензии