Стучать нехорошо...

Стучать нехорошо, мой друг,
Постукивать противно!
Замкнулся недовольных круг
Живущих примитивно.

Рыдай с Европою Америка,
Россия вышла из себя.
Пошла гулять по злу истерика,
С ухмылкой души теребя.

Простят его или забудут?
Вопрос  звучащий для потомков,
Мы рушим снова халабуду
Честь отдав её обломкам.


Рецензии