Посвящение Фрэнсису Форду Копполе...

Коллаж автора из постеров фильмов,
размещенных в открытом доступе

Витрина прекрасна из Ваших картин,
Что создал художник-творец (не один):
История мафии, вОйны, изгои,
Про верность и дружбу кино не простое,
Вампиры и магия - много любви
И в жизни, и в смерти, и в алой кровИ.


Рецензии