***

Излечи мои раны снадобьем:
Приложи поцелуй подорожником.
Мне простить все обиды надо бы,
Но в груди с каждой новой тревожнее.

Исцели,  прошу, муки душевные,
Словом  ласковым смажь шрамы трепетно.
Помоги сбросить горы снежные,
Никому наяву неприметные.

Светом глаз своих, нежных любящих
Озари и войду в день с надеждою,
Что не все в этом мире потеряно.
В чудеса буду верить как прежде я.

Прикоснусь к щеке ветром ласковым,
Чуть замру на ладони бабочкой.
И пробьется на солнце подснежником
Вместо воина хрупкая девочка....


Рецензии