Украина-боль и страдания

Украина - боль и страдание.
Солнце, в чёрном дыму над страной.
Вся земля, залитая кровью,
Стала там навеки святой.

Купола устремились в верх.
Звёзд, в безмолвной дали,
Не счесть.
Это свечи зажглись в Небесах.
Свечи тем, кто уже не здесь.

Свой сценарий история пишет.
С каждым днём всё больней.. и больней.
Сыновьям нашим, мало пожившим,
Скорбный Реквием-
Крик журавлей.


Рецензии