Коту как плохому танцору

Коту я наступил... Пардон,
Здесь девы,женщины и дети.
Разложит их он испокон,
А ты тут прыгай как в балете.

И опосля меня мысля
Не вдруг,но как-то посетила.
Кота в ветпункт и их ... ля-ля.
И все - спокойно,мирно,мило.

           09.12.2022


Рецензии