Кошмары гитлера, наполеона!.. В. Григоровой

Рецензия на «Мир озверел...» (Валентина Григорова)

Пускай ползут, "Медведь" "порвёт им - пасти",
Как в сорок пятом, деды и отцы:
С мечом на Русь, захватчики, не лазьте:
ПОКРУЧЕ вас РОССИЙСКИЕ БОЙЦЫ!!!
"Куды" вы, ущербные прёте???!!!...
вам НЕВСКИЙ, конкретно сказал:
Что МЕЧ, Бумерангом - на взлёте,
Всегда Наша Русь правит бал!!!

Кошмары гитлера, наполеона,
Придется вам, "ребяты" испытать,
Крепка Алмазом, Наша Оборона,
вы, по морДам получите опять:
Плевать на понты, ваши, блефы,
Засуньте их сразу - "ТУДА":
Не знать вам, в кавычках - "успехов",
ПОБЕДА РОССИИ - ВСЕГДА!!!

Петь под муз. Легендарного Марша Авиаторов, "Мы рождены, чтоб сказку
сделать - былью!!!" Аккомпанируем двумя баянами Гоши и Бражника, гитарой
Капитана Урагана, но, три литра самогонки - вперёд!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2024 21:43 


Рецензии
Верно, Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2024 08:13     Заявить о нарушении