По строке классика

Л.Ш.иР.
2 место.

"Зачем тебе любовь и ласки"
от старого, меня,
без радости и без огласки
и, впрочем, без огня?!

Издалека ведь нам вплотную
приблизиться нельзя.
Тебя, молодку озорную,
не в жёны взял - в друзья.

Ведь отношения всухую
без тоста и питья,
равны без сердца поцелую,
забот душе чиня.

Я в одиночестве ночую
и ты, как, впрочем, я...
Желание твоё я чую,
меня к себе маня.

Тебя, всегда со мной дневную,
своим стихом пленя,
когда-то всё же зацелую,
любовью единя!


Рецензии