Дети Плакали от Страха

Ничто не стоит слёз ребёнка.
Детей в храм Шивы привели.
Одни дрожали неуёмно,
Два рухнули, другие плакали.

Одна малышка, всего-то годик,
От страха сжалась в колобок.
А мальчики рыдали громко:
- Не надо, мама. Мы не чуем ног.

Такие сильные вибрации у Шивы,
Разрушат всю материю подряд.
Перед затмением Солнца лунной силой,
Готовил Шива мертвецам обряд.

Детишки малые, невинны души,
У них ещё не развиты тела.
Учуяли что смерть спустилась глубже,
Уборка урожая подошла.

Служители, родителям подмога,
Детей насильно обслужили.
Я наблюдала у порога,
А в голове кружился Шива.


Рецензии