Снова осень

Опали листья- вот снова осень!
И стало грустно и уныло…
И сверху маленькая просень-
Глоток надежды в небе стылом!
И солнца луч всё реже бродит
По грязным тропам и дорогам…
И всё вокруг в туман уходит,
За ним скрываясь понемногу…


Рецензии