параллельные города

И новые отношения,
несемейный уют,
нестандартность решения,
за которое бьют...
если только поймают,
до развода дойдут,
где не все понимают,
ждут их, или не ждут...
те желания встретиться,
уходя в никуда,
параллелями светятся
временно города.


Рецензии