Лето кончается

Лето кончается, словно картина в театре…
Вспомнится позже, что было в том ярком спектакле.
Вновь закрывается медленно занавес,
А через год повторится всё летнее заново!
Осень с туманами снова, как раньше, по плану:
С мрачной погодой, с жёлтой листвой и поляной,
С долгим дождём, словно солнца уж больше не будет…
Только вот сердце тёплой поры не забудет!


Рецензии