28. Двадцать восемь

Я наверное устал и ложусь спать.
Мало кто верил, еще меньше кто верит,
потому что - неужели всё снова опять -
черные субботы, закрытые двери,

лестницы неизвестно откуда и куда.
Да много еще чего - всё и не вспомнишь.
Вот мост. Под мостом река. В реке вода.
Но если река Стикс - то в ней не утонешь.


Рецензии