Прости меня, прощаться нам пора

Черная земля усыпана
Белым пеплом.
Гори моя родина,
Гори каждым летом,
Каждой весной и зимой, осенью тоже
Ведь все и всё тут не гоже.
Гори родной Донбасс,
Гори каждый раз.
Но не вечен пожар
И это истинный дар.
Ты станешь памятником
Посреди степи,
Будешь стоять особняком,
Ты нас прости.
Мы покинули родной дом,
Уехали кто куда,
Потому что здесь гремел гром
И это была не гроза.
Мы оставили тебя,
А ты продолжал стоять
Ожидая кого-то день ото дня,
Но никто не хотел здесь проживать.
Прости меня, мой Донбасс!
Я прошу об этом каждый раз,
Возможно, ты меня поймёшь
И не обзовешь.
Я слышу твой плач,
И он для моей души палач.
Прости меня, моя родина,
Ты осталась одна,
Я не хотела бы никогда
Оставлять тебя.
Но такая наша пора
Прощаться нам пора.
Прости меня, прошу тебя!

07.04.24 - 08.04.24


Рецензии