Выдыхай любовь

Не спи
Не надо
Не беги
Не торопись
И не гонись
Остановись
Замедлись
Очнись от морока,
забвенья
Вкуси от жизни- ВДОХновенье
Смакуй
Ликуй
Люби
Твори
Добро в сердце своём неси
Радуйся
Жизни улыбнись
В свои глубины погрузись
Очнись
Прости себя
Прости других
Исправь, что можешь
Извинись
Творцу молись
Не таи зла
Не обижай
Каждую Душу- уважай!

Дерзай!


Рецензии