реплика, от 08-04-2024г

РЕПЛИКА , от 08-04-2024г
(на стх."Орхидеи",
авт.Ф.Фендеров,"стихи.ру")
==============
О,...чёрт!-
-величие его,
О,-
-гормональный,...бунт,
Знакомо,
Мы такое,-
-проходили,...было, да,...
...
По крайней мере я,...такое,-
-"проходил",...
...
Рвал ветер,..."паруса",
И волны,-
-били,...в борт,
Но,...пронесло",...
...
И,...поцелуи жаркие, меня,-
-не потопили,...
================


Рецензии