Подарки

Колокольчиков букет подаришь летом,
Я венок сплету из них и нежных слов!
Опьянённую тобой и летним светом,
Целовать ты до зари меня готов!
Осенью подаришь тёплый ветер
И букет с осеннею листвой,
И забуду я про всё на свете,
Когда будем целоваться под луной!
А когда зимою снег искрится,
Подари снежинки надо мной…
Посмотрю на них и голова кружится
От того, как хорошо с тобой!
А с весною подари капель мне
И подснежников поляну у ручья,
Песню ту, что птицы нам напели,
Солнца луч и буду рада я!


Рецензии