О любви

Полной грудью вдохну свежесть старой мечты!
Я одно не пойму- где же раньше был ты?
И о прошлом теперь (пусть дарили цветы)
Я забуду поверь, и сожгу все мосты!
Наша книга, друг мой, посмотри на листы,
Слепят глаз чистотой-  всё начнётся с мечты!
Мы напишем с тобой наш роман без конца,
И закрепит судьбой нас с тобой два кольца!
Будем в жизни дарить мы друг другу цветы,
Чашу счастья испить нам помогут мечты!
О любви наш роман не закончится- нет!
Даже в серый туман ты подаришь мне свет!
Сколько в сердце добра- я тебе подарю!
И тебя за любовь я благо дарю!


Рецензии