Хде жонех!?

Капля,на кухне у окна вроде,может так панель трещать начала,все чаще и чаще бесит.
Вспомнила,давным давно дружила с офтальмол.вазов.поликл.У меня жилья не было совсем.Она сама начала мне искать женихов с квартирами.Жених номер одын.Она долго зрела,долго договарив,он долго созревал.Терапевт,даже вроде главн.позабыла уже...он ухаживал один за лежачей мамой.Вообщем, созрел пришел ко мне на трабаху на смотрины.Мило по улыбались...
Ну я потом была в шоке.Куда спрашиваю жоних пропал???
Она опустила голову и сказала трус.Сказал,ну ты даёшь я ж ее длинноногую не догоню и не справлюсь...Не такие невесты не Надь.


Рецензии