В женщину влюбленный

Девушка и женщина в расцвете,
Ветер в голове и саксофон.
Думаю я,что в приоритете,
Виски или местный самогон?

Подавай шелка им,не рогожу
И алмаз играющий в ушах...
В женщину влюбленный я,похоже,
Буду оставаться на словах.

             22.05.2022


Рецензии