Сильные мужчины

Есть  правило  у  сильного  мужчины,
И  будет  твёрдо  он  стоять  на  нём.
Он  слабых  не  обидит  без  причины,
Ни  словом,  ни  тяжёлым  кулаком. 

Характер  у  мужчины  не  изменчив,
Ведь  закалялся  в  жизненном  огне.
Он  защитит  своих  любимых  женщин,
И  в  мирный  быт  и  на  любой  войне.

Обязанность  есть  тоже  у  мужчины,
Когда  в  Отчизну  враг  идёт  войной.
Не  может  быть  весомее  причины,
Как  защищать  народ  страны  родной.

И  всё  что  вам  завещано  от  предков,
Должны  мужчины  свято  выполнять.
Тогда  и  дружба  ваша  будет  крепкой,
И  все  кругом  вас  будут  уважать.
2024 г


Рецензии
Замечательные стихи. Получился гимн настоящему мужчине. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   16.04.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за оценку. Извините что ответ с опозданием. Захожу редко только публиковать стихи.
С уважением.

Владимир Александрович2   19.04.2024 05:30   Заявить о нарушении