Накануне обновлений...

Накануне обновлений
Все вопросы так важны!
Приняла страна решенье?
(Богу Воины нужны!!)
Люди жить во ЛЖИ привыкли...
Приспособились весьма!
Надо б поменять всем Мысли!
(Жизнь -сплошная кутерьма!)
Время Новое "стучится"!
Есть уж тысячи стихов!!
Русь должна объединиться!
Всем бы вспомнить про ЛЮБОВЬ!!!
Да, у Тьмы свои "капканы"...
Их так трудно обойти!
Только Бог залечит раны,
Кто готов к Творцу идти!!
Я пишу для тех, кто в теме,
Хоть немного Жизнь познал!
Дух Святой -в здоровом теле!
ДУХ сегодня главным стал!!
Если с Духом не собраться,
Тьма воинственна весьма!!
Надо строить в Духе Братство!!*
Бог прибавит вам ума!!!

     Владыка ЭЛЬ МОРИЯ!

*Бог, считывая все наши Мысли,  смотрит  на  количество
"пробуждённых"  людей и только после набора критической
массы, сможет проявиться Божественный Сценарий!  Первым
шагом к Единению всей страны -каждый человек должен для
себя решить -или идти Вперёд, постигая Знания Бога, или
остаться "в прошлом", т.е. пойти на Новый Круг Эволюции,
длинною в 26 тысяч лет, хотя все люди Планеты стояли  у
открытой двери в Вечность! (Так сказал Творец!)


Рецензии