Вот как бывает слово отзовется

А я сижу в терновнике и ржу,
Жук унесенный бьется в паутине.
А хочешь,жук,тебя освобожу,
Словцом как гаркну пауку по дыне.

И жук летит над пропастью и ржет,
Убил бы пересмешника,дождется.
В колючках весь грущу,как идиот,
Вот как бывает слово отзовется.

            03.05.2022


Рецензии