По мотивамЁжик в тумане

А,мне в тумане ёжика не видно.
(Имеет свойство всё там пропадать).
И,вот ещё,что,главное,обидно-
Лошадки ,что-то тоже,не видать...

Хотя, хрустит она, и чем-то дышит
В тумане белом, словно молоко,
А, ёж уж по реке плывёт, да вышел
На берег..,с неизменным узелком.

Вот пёс в тумане(вовсе не лошадка)
Ох, напугал:но, свист-и пёс исчез...
А ёжик? Всё ль у него там гладко?
Какой у"мультика", скажите мне, конец?


Рецензии