Поэт года 2024 - Биография

Пишу для вас я, Анастасия Терехина
Из Казани родом Республики Татарстан.
В свои двадцать восемь, живу и работаю
Стихи сочиняю для вас и для горожан.

Закончила Институт КАИ и Техникум связи
Была и есть активистка в общественных кругах,
Пишу для души, и для общего развития
Что приходит с потоком любви, для себя и для вас!

Писать стихи начала не так давно уж я
Пару лет как приходят они, когда внутри меня тишина,
Когда есть глубина и есть то, что есть высказать
Через сердце и душу "раскрыта" вся я.

Нет ни фальши в словах, ни фальши в действиях
Сочиняю как есть, что приходит порой,
И сейчас я пишу для того чтоб участвовать
В Поэт Года - Я с Вами! И вместе с собой!


Рецензии