Любовь не знает слова- нет!

Любовь не знает слова - нет!
Всегда, горит одним желаньем,
В глазах увидишь ты ответ
Согласья миг и миг признанья.

И, пусть, разведены мосты.
Ни в этом суть, ни в этом дело,
Любовь сумеет без преград
На берег выбраться умело.

Она причастием одним,
Одним ведением хранима,
Любовь не знает слова - нет!
И в этой слабости - вся сила!!!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #любовьнезнаетслованет #поэзия #лирика21 #


Рецензии