Ты позволь ине...


Ты позволь мне утонуть в твоих глазах,
В синем омуте волнующих страстей,
Слабой стать в надёжных, трепетных руках,
Не смотреть на взгляды строгие гостей.
В грёзах я своих на небо улечу,
И увижу наших Ангелов салют,
В звёздном небе счастьем душу полечу,
И услышу, как нам Ангелы поют.
Это будет нам наградой за Любовь,
За терпимость и за раны прошлых лет.
Как весенняя река – по жилам кровь…
Мы очнёмся. Где мы были, там нас нет.


Рецензии