В женщине каждой сокрыта загадка...

                Mari

В женщине каждой сокрыта загадка,
В каждой загадке - к сердцу ключи.
И на у виду у всех пляшет отгадка,
Смехом играет пламя свечи.
В каждой загадке - секрет мирозданья.
В каждой вибрации мира - любовь!
В каждой минуте - любви ожиданье!
В каждой любви - жизни новая кровь.
Как без загадок? Так стыло и скучно.
И без любви - совсем как без рук:
Будто бы песня поется беззвучно,
Будто бы сердца не слышится стук.
Где же она? Ты ищи поскорее,
Если не хочешь тыквою стать,
Влево, нет - вправо, теплее, теплее,
Эту кокетку пора разгадать!
Эх, не дается, одно невезенье.
К бесу ключи. Отмычки давай,
Щедро плесни в бокал настроенья,
Нежно клубнику со льдом подавай.
Дальше ни слова. Две точки и точка.
Точка. Тире. Восклицательный знак!
Не обойтись без любви, это точно!
И без загадок-женщин никак!


Рецензии