Капитал

Я рожала для капитала,
Что мне проку  от одного,
Мне страна за троих обещала,
Дать пособие и жильё.
Там в дальнейшем потом разберёмся,
Есть соломинки,можно лежать.
Я рожала,чтоб мне перепало,
Инвестиции так сказать…
У меня на посылках природа,
Я воспроизвожу налегке,
А главней всего в доме погода
Не в обиде и не в тесноте.
От любимого государства
Нынче новые бонусы жду,
Будет шанс расширить пространство
То четвёртого вскоре рожу…


Рецензии