Забирай, если хочешь, тело

Забирай, если хочешь, тело.
Можешь в воду бросить его, можешь в огонь.
Что угодно можешь с ним делать,
Только душу не тронь!
Отними, если хочешь, разум.
Забери мою правду, оставь свою ложь.
Забирай всё, что хочешь, разом.
Только память не трожь!
Мне не долго быть в твоей власти.
Из того, что я нажил, не жаль ничего.
Можешь сжечь дотла, разорвать на части.
Но меня одного.
Меня одного.
Меня одного!

21.20
08.04.2024


Рецензии