Шёл я долго чтоб жизни ответить!

Я решил, что я жизнь под себя подмял,
Это было друзья, уж поверьте!

Я читал слова по слогам,
Я ведь только хотел...  уже жизнь мне сказала - здрасте!

Ну а дальше?-Жизнь сказала мне ты,
Что ты хочешь слагая мечты?

Что я мог на искренность жизни ответить?
Шёл я долго чтоб жизни ответить!

051223


Рецензии