Подари мне

Подари мне тюленя ушастого,
Сиречь котик и есть он морской.
Пусть по пляжу за мною он шастает,
Охраняя телесный покой.

Мускулистый,усатый и с ластами,
Не какой-то гламурный плейбой.
Не сравнить и с котами блохастыми,
Прелесть чья только хвостик трубой.

...Чудеса редко в жизни случаются:
Мой "тюлень" об диван плющит пресс,
Эротично так "ластой" сморкается -
Вот и весь половой интерес.

              12.04.2022


Рецензии