правила

по правилам нас заставляют жить
людскому стаду выбрали дорогу
не важно что законы могут быть
сегодня правила всё могут

они придуманы для простаков
меняются в угоду века
и если ты сегодня не таков
ты белая ворона и будет не до смеха

у сильного законов нет
он убивает всех кто против
но правила не действуют на всех
закон природу озаботил

о как им хочется по правилам в обход
нацизм фашизм все диктовать умеют
но справедливость им закроет рот
и человечество в законах зреет


Рецензии