Недружный хор

Пленные укропы поют Гимн СССР

Хор недружными рядами
Гимн исполнить не сумел.
Лишь  не пел один  засранец.
Потому что не хотел. 

То ли был фашист идейный. 
То ли  гимна слов не знал. 
И за это поведение 
Он по полной отгребал.

Пытка гимном. Где ты, Псаки? 
Как остановить процесс?
Где Тымчук брехливый  самый?
Где протесты от ЕС?


Рецензии