Моя ночь

Дождь идёт, сижу рисую.
На Душе светло, тепло.
Искры счастья в Мир несу я,
Создавая волшебство.

На вибрациях Вселенной
Я не сплю уже давно.
В руки кисть беру я смело
И к холсту несу её.

В голове опять идея,
Вот бы только не забыть.
Запишу её, пожалуй,
И пойду опять творить.

За окном темно и тихо,
Только капельки дождя
Сообщают как прекрасно
Жить в гармонии, любя.

             ;;;

08.04.24.


Рецензии